terça-feira, 8 de julho de 2014

SELEÇÃO DÁ MAIOR VEXAME NAS COPAS: 7X1

Em apenas 28 minutos de jogo, Alemanha marcou cinco gols no Mineirão; Thomas Müller abriu o placar aos dez minutos, marcando seu 5º gol e virando artilheiro do Mundial; Klose bateu recorde de Ronaldo de maior artilheiro em Copas ao fazer o 2º; Kross marcou 3º e 4º e Khedira o 5º da Alemanha; torcida chorou no estádio de Belo Horizonte; blitzkrieg alemã humilhou a equipe de Felipão; alemães passearam em campo e time brasileiro parecia uma equipe infantil; esta foi a maior derrota do Brasil em todas as Copas; no segundo tempo, Felipão colocou Ramires e Paulinho para retrancar depois do estouro da boiada; de nada adiantou e a Alemanha fez o 6º e o 7º com Schurrle; Oscar diminuiu com um para o Brasil.
Na entrevista coletiva, o técnico Luiz Felipe Scolari pediu desculpas ao povo brasileiro por não ter conseguido chegar a uma final e agradeceu pelo apoio; "mesmo no segundo tempo, com 5 a 0, estavam incentivando os jogadores"; em seguida, assumiu a responsabilidade; "quem convoca? quem escala? quem faz as escolhas táticas? evidentemente, o responsável sou eu".
O Brasil disputará a 3ª posição contra o perdedor de Holanda e Argentina.
Por: Brasil 247